1. Home
  2. Rezept
  3. würzige Hähnchenspieße

würzige Hähnchenspieße

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Chili rot1 Stück
Ingwer gerieben1 Stück
Fischsoße2 EL
Sojasoße hell4 EL (gestrichen)
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Erdnussöl1 EL
brauner Zucker1 EL
Brühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit der gehacketen Chili, dem Ingwer, der Knoblauchzehe, 2 EL Soja- und 1 EL Fischsoße in einer Schüssel vermischen und abgedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

    2.Fleischstreifen auf die Spieße schieben und in einer Grillpfanne evtl. mit Erdnussöl schön scharf anbraten. Danach die Spieße herausnehmen und mit der Brühe ablöschen. Zucker, 1 EL Fischsoße und 2 EL Sojasoße dazugeben und kurz karamelisieren und darin die Spieße zu Ende garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „würzige Hähnchenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich