1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Huhn

Asiatisches Huhn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch
Hรผhnerbrustfilet4
Sojasauce2 EL
FischsoรŸe1 EL
Speisestรคrke1 EL
Wasser etwas
Sauce
Paprikaschoten frisch2
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Gemรผsebrรผhe250 ml
Sojasauce4 EL
FischsoรŸe2 EL
Sojasprossen1 Glas
Karotten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Fleisch marinieren (1 Tag vorher)

    1.Das Hรผhnerbrustfilet kleinschneiden. Sojasauce und FischsoรŸe, zusammen mit der Speisestรคrke vermischen und etwas Wasser hinzugeben, bis es leicht flรผssig ist. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade dazugeben. Durchkneten, verschlieรŸen und ab in den Kรผhlschrank.

  • Fleisch anbraten (Am Tag des Essens)

    2.ร–l in die Pfanne geben und erhitzen. Fleisch goldbraun anbraten und auf die Seite stellen.

    3.Schalotte und Knoblauch kleinschneiden. Dann die Zwiebel anbraten und anschlieรŸend den Knoblauch hinzufรผgen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Di9e Karotte schรคlen, in Streifen schneiden und auch in die Pfanne geben. Dann mit der Brรผhe ablรถschen. Die Soja- und die FischsoรŸe hinzugeben und verrรผhren. Abschmecken und notfalls noch etwas hinzugeben.

    4.Nun die Sojasprossen hinzufรผgen und umrรผhren. Das Hรผhnchen wieder hinzugeben und ein wenig mit kรถcheln lassen...FERTIG

    5.Tipp: Ich empfehle dazu Basmatireis und wem die Sauce zu dรผnnflรผssig ist, kann sie mit Speisestรคrke andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatisches Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich