Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch | |
---|---|
Hรผhnerbrustfilet | 4 |
Sojasauce | 2 EL |
Fischsoรe | 1 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Wasser | etwas |
Sauce | |
---|---|
Paprikaschoten frisch | 2 |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sojasauce | 4 EL |
Fischsoรe | 2 EL |
Sojasprossen | 1 Glas |
Karotten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Fleisch marinieren (1 Tag vorher)
1.Das Hรผhnerbrustfilet kleinschneiden. Sojasauce und Fischsoรe, zusammen mit der Speisestรคrke vermischen und etwas Wasser hinzugeben, bis es leicht flรผssig ist. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade dazugeben. Durchkneten, verschlieรen und ab in den Kรผhlschrank.
Fleisch anbraten (Am Tag des Essens)
2.รl in die Pfanne geben und erhitzen. Fleisch goldbraun anbraten und auf die Seite stellen.
3.Schalotte und Knoblauch kleinschneiden. Dann die Zwiebel anbraten und anschlieรend den Knoblauch hinzufรผgen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Di9e Karotte schรคlen, in Streifen schneiden und auch in die Pfanne geben. Dann mit der Brรผhe ablรถschen. Die Soja- und die Fischsoรe hinzugeben und verrรผhren. Abschmecken und notfalls noch etwas hinzugeben.
4.Nun die Sojasprossen hinzufรผgen und umrรผhren. Das Hรผhnchen wieder hinzugeben und ein wenig mit kรถcheln lassen...FERTIG
5.Tipp: Ich empfehle dazu Basmatireis und wem die Sauce zu dรผnnflรผssig ist, kann sie mit Speisestรคrke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โAsiatisches Huhnโ