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Geschnetzeltes vom Rinderfilet

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet300 gr.
Ingwer frisch,gehackt20 gr.
Teriyaki Sauce100 ml
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Chili rot frisch½ TL
Champignons frisch8 Stk.
Paprika gelb,in streifen geschnitten1 Stk.
Zucker braun1 TL
Butterschmalz1 EL
Salz+Pfeffer etwas
Thai-Basilikum,fein gehackt1 Zweig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das R-Filet von Fettansรคtzen befreien und in feine streifen schneiden,in einen Gefrierbeutel geben dazu die Teriyaki Sauce den Ingwer und die in Rรถllchen geschnittenen Lauchzwiebeln. Beutel verschlieรŸen und fรผr ca.2h im KS marinieren lassen.

    2.Die Fettansรคtze in einen Topf mit kaltem Wasser geben dazu die Hรคlfte von der Zwiebel und vom Knobi und auch die Chili. alles schรถn kรถcheln lassen so das ein schรถner Sud entsteht.

    3.Die Pilze in Scheiben schneiden.

    4.Eine Pfanne auf den Herd mit dem Butterschmalz erhitzen das Fleisch unter rรผhren scharf anbraten so das es Farbe annimmt. Zweite Pfanne aufsetzen mit etwas Butterschmalz darin die Zwiebel und den Knobi leicht anbraten unter zugabe von dem Zucker karamelisieren lassen und zu dem Fleisch geben.

    5.Paprika und Pilze ebenfalls anbraten und zum Fleisch geben,mit S+P wรผrzen. Mit etwas von dem Sud ablรถschen und einreduzieren lassen,mit dem Thai-Basilikum bestreuen. Dazu Reis oder Kartoffellpรผ.

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