Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 300 gr. |
Ingwer frisch,gehackt | 20 gr. |
Teriyaki Sauce | 100 ml |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Chili rot frisch | ½ TL |
Champignons frisch | 8 Stk. |
Paprika gelb,in streifen geschnitten | 1 Stk. |
Zucker braun | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz+Pfeffer | etwas |
Thai-Basilikum,fein gehackt | 1 Zweig |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Das R-Filet von Fettansรคtzen befreien und in feine streifen schneiden,in einen Gefrierbeutel geben dazu die Teriyaki Sauce den Ingwer und die in Rรถllchen geschnittenen Lauchzwiebeln. Beutel verschlieรen und fรผr ca.2h im KS marinieren lassen.
2.Die Fettansรคtze in einen Topf mit kaltem Wasser geben dazu die Hรคlfte von der Zwiebel und vom Knobi und auch die Chili. alles schรถn kรถcheln lassen so das ein schรถner Sud entsteht.
3.Die Pilze in Scheiben schneiden.
4.Eine Pfanne auf den Herd mit dem Butterschmalz erhitzen das Fleisch unter rรผhren scharf anbraten so das es Farbe annimmt. Zweite Pfanne aufsetzen mit etwas Butterschmalz darin die Zwiebel und den Knobi leicht anbraten unter zugabe von dem Zucker karamelisieren lassen und zu dem Fleisch geben.
5.Paprika und Pilze ebenfalls anbraten und zum Fleisch geben,mit S+P wรผrzen. Mit etwas von dem Sud ablรถschen und einreduzieren lassen,mit dem Thai-Basilikum bestreuen. Dazu Reis oder Kartoffellpรผ.
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vom
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