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Geschnetzeltes vom Rinderfilet

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet300 gr.
Ingwer frisch,gehackt20 gr.
Teriyaki Sauce100 ml
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Chili rot frisch½ TL
Champignons frisch8 Stk.
Paprika gelb,in streifen geschnitten1 Stk.
Zucker braun1 TL
Butterschmalz1 EL
Salz+Pfeffer etwas
Thai-Basilikum,fein gehackt1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das R-Filet von Fettansätzen befreien und in feine streifen schneiden,in einen Gefrierbeutel geben dazu die Teriyaki Sauce den Ingwer und die in Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln. Beutel verschließen und für ca.2h im KS marinieren lassen.

    2.Die Fettansätze in einen Topf mit kaltem Wasser geben dazu die Hälfte von der Zwiebel und vom Knobi und auch die Chili. alles schön köcheln lassen so das ein schöner Sud entsteht.

    3.Die Pilze in Scheiben schneiden.

    4.Eine Pfanne auf den Herd mit dem Butterschmalz erhitzen das Fleisch unter rühren scharf anbraten so das es Farbe annimmt. Zweite Pfanne aufsetzen mit etwas Butterschmalz darin die Zwiebel und den Knobi leicht anbraten unter zugabe von dem Zucker karamelisieren lassen und zu dem Fleisch geben.

    5.Paprika und Pilze ebenfalls anbraten und zum Fleisch geben,mit S+P würzen. Mit etwas von dem Sud ablöschen und einreduzieren lassen,mit dem Thai-Basilikum bestreuen. Dazu Reis oder Kartoffellpü.

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