Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 300 g |
Mรถhre | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 3 cm |
Sake | 3 EL |
Mirin | 1 EL |
Reisessig | 1 EL |
Sojasoรe dunkel | 6 EL |
Sesamรถl | etwas |
Sesam | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemรผse putzen und wahlweise in Streifen/Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken.
2.Rinderfilet in 1-2cm dรผnne Streifen schneiden und mit Sojasoรe, Chiliflocken und Mirin marinieren.
3.Sesamรถl im Wok erhitzen und zunรคchst das Gemรผse kurz darin anbraten- Fleisch, Ingwer und Knoblauch dazu geben, anrรถsten und mit Mirin, Reisessig, Sake, Sojasoรe ablรถschen.
4.Alles aufkรถcheln lassen, Honig dazu geben und noch einige Minuten weiter braten, bis die Soรe glรคnzend dickflรผssig ist. Mit Sesam bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โScharfe Rinderfiletstreifenโ