1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Rinderfiletstreifen

Scharfe Rinderfiletstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet300 g
Möhre1
Paprika rot1
Paprika grün1
Knoblauchzehe1
Ingwer3 cm
Sake3 EL
Mirin1 EL
Reisessig1 EL
Sojasoße dunkel6 EL
Sesamöl etwas
Sesam1 EL
Honig1 EL
Chiliflocken rot1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse putzen und wahlweise in Streifen/Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken.

  • 2.Rinderfilet in 1-2cm dünne Streifen schneiden und mit Sojasoße, Chiliflocken und Mirin marinieren.

  • 3.Sesamöl im Wok erhitzen und zunächst das Gemüse kurz darin anbraten- Fleisch, Ingwer und Knoblauch dazu geben, anrösten und mit Mirin, Reisessig, Sake, Sojasoße ablöschen.

  • 4.Alles aufköcheln lassen, Honig dazu geben und noch einige Minuten weiter braten, bis die Soße glänzend dickflüssig ist. Mit Sesam bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Rinderfiletstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich