1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Rinderfiletstreifen

Scharfe Rinderfiletstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet300 g
Mรถhre1
Paprika rot1
Paprika grรผn1
Knoblauchzehe1
Ingwer3 cm
Sake3 EL
Mirin1 EL
Reisessig1 EL
SojasoรŸe dunkel6 EL
Sesamรถl etwas
Sesam1 EL
Honig1 EL
Chiliflocken rot1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemรผse putzen und wahlweise in Streifen/Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken.

  • 2.Rinderfilet in 1-2cm dรผnne Streifen schneiden und mit SojasoรŸe, Chiliflocken und Mirin marinieren.

  • 3.Sesamรถl im Wok erhitzen und zunรคchst das Gemรผse kurz darin anbraten- Fleisch, Ingwer und Knoblauch dazu geben, anrรถsten und mit Mirin, Reisessig, Sake, SojasoรŸe ablรถschen.

  • 4.Alles aufkรถcheln lassen, Honig dazu geben und noch einige Minuten weiter braten, bis die SoรŸe glรคnzend dickflรผssig ist. Mit Sesam bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Rinderfiletstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich