Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 350 g |
Chinagemüsemischung TK | 1 Pkt |
Biozitrone | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch und Ingwer | etwas |
Sojasoße, Chili, Salz | etwas |
Erdnußöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefilet vorbereiten und in Streifen schneiden, in Sojasoße 5 Min marinieren. Zwiebel in Streifen schneiden und zugeben, gehackten Knoblauch und Inwer zugeben. Im Öl unter Rühren scharf anbraten. Zitrone in Scheiben zugeben. Nach 3 Min Gemüse zugeben, vorsichtig umrühren und noch 5 Min garen. Gemüse soll knackig sein..
2.Mit Sojasoße, Chili und Salz abschmecken. Zitronenscheiben etwas ausdrücken und herausnehmen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet asiatisch angehaucht“