1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet asiatisch angehaucht

Schweinefilet asiatisch angehaucht

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet350 g
Chinagemรผsemischung TK1 Pkt
Biozitrone1
Zwiebel1
Knoblauch und Ingwer etwas
SojasoรŸe, Chili, Salz etwas
ErdnuรŸรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefilet vorbereiten und in Streifen schneiden, in SojasoรŸe 5 Min marinieren. Zwiebel in Streifen schneiden und zugeben, gehackten Knoblauch und Inwer zugeben. Im ร–l unter Rรผhren scharf anbraten. Zitrone in Scheiben zugeben. Nach 3 Min Gemรผse zugeben, vorsichtig umrรผhren und noch 5 Min garen. Gemรผse soll knackig sein..

    2.Mit SojasoรŸe, Chili und Salz abschmecken. Zitronenscheiben etwas ausdrรผcken und herausnehmen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet asiatisch angehauchtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich