1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches "Scharfes Rind"

Asiatisches "Scharfes Rind"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Ingwer40 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chillischote rot2 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Sojasauce12 EL
Limettensaft4 EL
Sesamöl4 EL
Rumpsteak600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ingwer, Knoblauch und Chilli fein hacken. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl mischen. Ingwer, Knoblauch, Chilli und Zwiebeln untermengen und 10 Min. ziehen lassen.

    2.Das Rumpsteak in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In etwas Öl in einer stark erhitzten Pfann ca. 2 Min. kräftig anbraten.

    3.Fleisch mit der Sauce mischen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches "Scharfes Rind"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich