Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Ingwer | 40 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chillischote rot | 2 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Sojasauce | 12 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Sesamöl | 4 EL |
Rumpsteak | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ingwer, Knoblauch und Chilli fein hacken. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl mischen. Ingwer, Knoblauch, Chilli und Zwiebeln untermengen und 10 Min. ziehen lassen.
2.Das Rumpsteak in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In etwas Öl in einer stark erhitzten Pfann ca. 2 Min. kräftig anbraten.
3.Fleisch mit der Sauce mischen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu „Asiatisches "Scharfes Rind"“