1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Pute - asiatisch-scharf

Marinierte Pute - asiatisch-scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust1 kg
Sojasauce etwas
Kรผrbiskernรถl etwas
Zwiebeln2 grosse
Lauch1 Stange
Gewรผrze: etwas
Curry, Paprika edelsรผรŸ, Paprika scharf, Chilli, Cumin, Salz etwas
Sambal Oelek etwas
Knoblauch etwas
Ingwer frisch etwas
Tello Fein - Gemรผsebrรผhe1 l
Mondamin-Pulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in Stรผcke schneiden und wรผrzen. 1 Zwiebel fein schneiden und zur Pute geben. Mit Sojasauce und Kรผrbiskernรถl begieรŸen. Fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Fleisch anbraten. Knoblauch und Ingwer dazu geben. Lauch und Zwiebel in Streifen schneiden und mit dem Fleisch dรผnsten. Sambal Oelek dazu. Mit Sojasauce und Kรผrbiskernรถl nachwรผrzen. Gemรผsebrรผhe angieรŸen. Etwas Mondamin zum Andicken der Sauce.

    3.Dazu: Reis- oder Glasnudeln

    4.Achtung: Soja-Sauce kann glutenhaltig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Pute - asiatisch-scharfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich