Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Sojasauce | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Zwiebeln | 2 grosse |
Lauch | 1 Stange |
Gewürze: | etwas |
Curry, Paprika edelsüß, Paprika scharf, Chilli, Cumin, Salz | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Knoblauch | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Tello Fein - Gemüsebrühe | 1 l |
Mondamin-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in Stücke schneiden und würzen. 1 Zwiebel fein schneiden und zur Pute geben. Mit Sojasauce und Kürbiskernöl begießen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Fleisch anbraten. Knoblauch und Ingwer dazu geben. Lauch und Zwiebel in Streifen schneiden und mit dem Fleisch dünsten. Sambal Oelek dazu. Mit Sojasauce und Kürbiskernöl nachwürzen. Gemüsebrühe angießen. Etwas Mondamin zum Andicken der Sauce.
3.Dazu: Reis- oder Glasnudeln
4.Achtung: Soja-Sauce kann glutenhaltig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Marinierte Pute - asiatisch-scharf“