Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Sojasauce | etwas |
Kรผrbiskernรถl | etwas |
Zwiebeln | 2 grosse |
Lauch | 1 Stange |
Gewรผrze: | etwas |
Curry, Paprika edelsรผร, Paprika scharf, Chilli, Cumin, Salz | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Knoblauch | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Tello Fein - Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Mondamin-Pulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust in Stรผcke schneiden und wรผrzen. 1 Zwiebel fein schneiden und zur Pute geben. Mit Sojasauce und Kรผrbiskernรถl begieรen. Fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
2.Fleisch anbraten. Knoblauch und Ingwer dazu geben. Lauch und Zwiebel in Streifen schneiden und mit dem Fleisch dรผnsten. Sambal Oelek dazu. Mit Sojasauce und Kรผrbiskernรถl nachwรผrzen. Gemรผsebrรผhe angieรen. Etwas Mondamin zum Andicken der Sauce.
3.Dazu: Reis- oder Glasnudeln
4.Achtung: Soja-Sauce kann glutenhaltig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โMarinierte Pute - asiatisch-scharfโ