Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 0,33 Stange |
Paprika rot | ½ Stück |
Paprika grün | ½ Stück |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Sesamöl ode auch normales Speiseöl | 2 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Maizena | 2 EL |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Hühnerboullion | 2 Tassen |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauch in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen das Gemüse, die Zwiebel und die Knoblauchzehe leicht anrösten. Mit Boullion ablöschen und etws dünsten lassen bis das Gemüse bissfest ist.
3.Maizena mit Sojasauce, Zucker und Essig ( je nach Geschmack mehr Zucker ) glatt rühren. In die kochende Sauce einrühren. Nochmal abschmecken und heiss servieren.
4.Dazu passt ausgebackenes Fleisch und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Chinesische Sauce süss- sauer Dida ' s Art“