Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen | 800 Gr. |
Zucchini | 500 Gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
rote Chilischote | 1 |
Rosmarin | 1 Stiel |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Risottoreis | 200 Gr. |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
geriebeneer Parmesan | 2 EL |
Etwas Petersilei und Zitrone zum Garnieren | etwas |
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Zubereitung
50 Min
1.Keulen waschen und trocken tupfen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Chili längs einritzen, entkernen, fein hacken. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen.
2.Öl erhitzen. Keulen darin zunächst rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Keulen beiseitelegen. Knoblauch, Chili, Zwiebelspalten, Zucchini und Reis im Bratfett andünsten. Etwas salzen und mit Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, Brühe und Hähnchenkeulen zufügen. Mit Rosmarin würzen und ca. 20 Minuten garen. In Abständen umrühren. Kurz vor dem Servieren Parmesan unterrühren. Nochmals abschmecken und mit Petersilie und Zitrone garniert servieren. Guten Appetit!
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vom
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