Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
braune Champignons | 5 Stk. |
Bambussprossen | 1 Dose 314ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Langkornreis und Wildreis | 250 Gramm |
Zwiebei | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pflanzenöl | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen. Knoblauch und Zwiebelin in feine Würfel hacken. Paprika undChampignons in dünne Scheiben schneiden. Hühnerbrust in 1-2cm dicke Scheiben schneiden und in Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch Champignons und Paprika hinzugeben und weitere 3 Minuten braten.
2.Bambussprossenmit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch hinzufügen. Curry unterrühren und einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmechen mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mrff
vom
Kommentare zu „Aisa Hähnchen an Bambussprossen-Kokosmichsauce“