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Nasi Goreng

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden400 g
Zwiebel, schälen, würfeln1
kleine Möhren, schälen, in Stifte schneiden2
Lauchstangen, waschen, in Ringe schneiden2
rote Paprikaschote, waschen, entkernen, in Streifen schneiden1
Erbsen TK100 g
frische Champignons, waschen, trockentupfen, in scheiben schneiden5
Sojasauce3 Eßl
Ingwer frisch1 Teel
Curry2 Eßl
Sambal Oelek1 Teel
Tasse Basmati Reis1
Kurkuma1 Teel
Sesamöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer Pfanne mit etwas Sesamöl die Hähnchenstücke mit Salz, Pfeffer und Curry anbraten. Beiseitestellen.

    2.Zwiebeln, Champignons, Möhren, Lauch, Erbsen und Paprika zufügen, cirka 6 Min. andünsten, dann das Fleisch hinzufügen, Weitere 5 Min langsam köcheln lassen.

    3.Basmati Reis mit zwei Tassen Wasser, Salz und Kurkuma nach Packungsnweisung kochen.

    4.Sojasoße, Curry, Ingwer und Sambal Oelek und den fertigen Basmati dazugeben. Ganz kurz köcheln lassen und serviern. Guten Appetit !!!

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