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Nasi Goreng

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stรผcke schneiden400 g
Zwiebel, schรคlen, wรผrfeln1
kleine Mรถhren, schรคlen, in Stifte schneiden2
Lauchstangen, waschen, in Ringe schneiden2
rote Paprikaschote, waschen, entkernen, in Streifen schneiden1
Erbsen TK100 g
frische Champignons, waschen, trockentupfen, in scheiben schneiden5
Sojasauce3 EรŸl
Ingwer frisch1 Teel
Curry2 EรŸl
Sambal Oelek1 Teel
Tasse Basmati Reis1
Kurkuma1 Teel
Sesamรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer Pfanne mit etwas Sesamรถl die Hรคhnchenstรผcke mit Salz, Pfeffer und Curry anbraten. Beiseitestellen.

    2.Zwiebeln, Champignons, Mรถhren, Lauch, Erbsen und Paprika zufรผgen, cirka 6 Min. andรผnsten, dann das Fleisch hinzufรผgen, Weitere 5 Min langsam kรถcheln lassen.

    3.Basmati Reis mit zwei Tassen Wasser, Salz und Kurkuma nach Packungsnweisung kochen.

    4.SojasoรŸe, Curry, Ingwer und Sambal Oelek und den fertigen Basmati dazugeben. Ganz kurz kรถcheln lassen und serviern. Guten Appetit !!!

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    Rezept von K****n
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