Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 Stück |
Champignons frisch | 100 gr. |
Paprika rot | 1 Stück |
1 Zwiebel Ringe und 1/2 halbes Bund Lauchzwiebeln | etwas |
Mango frisch | 1 Stück |
Banane frisch | 1 Stück |
Kiwi frisch | 1 Stück |
Chilischote rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Möhre gewürfelt | 1 Stück |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Cayenne - Pulver | etwas* |
Salz - Pfeffer | etwas* |
Madras-Curry mild + Madras-Curry scharf | etwas* |
Garam-Masala | etwas* |
Süß-saure Thai - Chicken-Sauce | etwas* |
Sahne flüssig | 0,1 |
Weißwein | 0,1 |
Basmati - Reis | 2 Tassen oder Beutel |
Erdnussoel oder Sonnenblumenoel | etwas* |
Stück Butter | 1 kleines |
etwas* = kleinere Menge - = 1 - 3 Msp mal mehr-mal weniger !?! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hühnerbrüstchen in Stücke schneiden und in einer WOK-Pfanne (mit heißem Erdnussoel) scharf anbraten und Hitze runterschalten - dann die kleingeschnittenen Früchte : Mango, Kiwi und Banane (Man kann auch noch Ananas hinzunehmen) dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken; später mit den Currymischungen abschmecken und mit Weißwein ablöschen.....
2.In einer heißen Pfanne mit Oel die halbierten Zwiebelringe mit der kleingeschnittenen Möhre und dem Stückchen Sellerie anbraten und umrühren,später die Champignons mit den Lauch- zwiebel,dem kleingehackten Knoblauch und der Chilischote beimengen und mit Garam Masala würzen,
3.STEP 1 und STEP 2 zusammenschütten (Hochzeit) und später mit der Thai-Chili-Sauce und der flüssigen Sahne verfeinern.........
4.Basmati-Reis in Salzwasser kochen, abschütten, ein Stückchen Butter und etwas Cayenne- Pulver untermengen ! Alles Dekorieren.............LECKER !
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vom
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