Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 400 gr. |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Ingwer 2-3 cm, gehackt | 1 Stk. |
Rapsรถl | 2 EL |
Curry | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Geflรผgelbrรผhe | 1 Liter |
Mango frisch gewรผrfelt | 1 Stk. |
Mangochutney | 70 gr. |
Sojasoรe | 1 EL |
Salz nach Bedarf | etwas |
Gewรผrzmischung Garam Masala oder Curry nach Geschmack | etwas |
Sahne geschlagen | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (109)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer wie oben beschrieben zerkleinern.
2.2. Hรคhnchenbrustfilet waschen und in 2 cm groรe Streifen schneiden.
3.3. รl im Wok erhitzen, erst Gemรผse, dann das Fleisch anbraten, mit Curry und Mehl bestรคuben und gut vermischen.
4.4. Mit Geflรผgelbrรผhe ablรถschen und ca. 20 Minuten zugedeckt leicht kรถcheln lassen.
5.5. Zwischenzeitlich die Mango schรคlen und wรผrfeln. Zusammen mit dem Mangochutney in die Suppe einrรผhren.
6.6. Die Suppe mit Salz, Sojasoรe und Currypulver (besser mit Garam Masala) abschmecken.
7.7. Die geschlagene Sahne kurz vor dem Servieren unter die Suppe rรผhren.
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vom
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