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Indische Currysuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet400 gr.
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Ingwer 2-3 cm, gehackt1 Stk.
Rapsรถl2 EL
Curry3 EL
Mehl1 EL
Geflรผgelbrรผhe1 Liter
Mango frisch gewรผrfelt1 Stk.
Mangochutney70 gr.
SojasoรŸe1 EL
Salz nach Bedarf etwas
Gewรผrzmischung Garam Masala oder Curry nach Geschmack etwas
Sahne geschlagen200 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer wie oben beschrieben zerkleinern.

    2.2. Hรคhnchenbrustfilet waschen und in 2 cm groรŸe Streifen schneiden.

    3.3. ร–l im Wok erhitzen, erst Gemรผse, dann das Fleisch anbraten, mit Curry und Mehl bestรคuben und gut vermischen.

    4.4. Mit Geflรผgelbrรผhe ablรถschen und ca. 20 Minuten zugedeckt leicht kรถcheln lassen.

    5.5. Zwischenzeitlich die Mango schรคlen und wรผrfeln. Zusammen mit dem Mangochutney in die Suppe einrรผhren.

    6.6. Die Suppe mit Salz, SojasoรŸe und Currypulver (besser mit Garam Masala) abschmecken.

    7.7. Die geschlagene Sahne kurz vor dem Servieren unter die Suppe rรผhren.

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