1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Puten-Suppe

Curry-Puten-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust250 g
Chilischoten2 rote
Gemรผsemais - 340g1 Dose
Butter1 Esslรถffel
Currypulver1 Esslรถffel
Wasser1 ½ Liter
Lauchcremesuppe2 Beutel
Schlagsahne100 ml
Chilipulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust mit kalten Wasser abspรผlen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Butter in einem groรŸen Topf erhitzen. Die Putenstreifen darin anbraten, Currypulver darรผber streuen und mitbraten.

    3.Wasser zugieรŸen und die Beutel mit der Lauchcremesuppe einrรผhren. Mais und Chiliwรผrfel dazugeben. Unter Rรผhren zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Sahne hinzufรผgen und die Suppe mit Chili und Cayennepfeffer scharf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Puten-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich