Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 250 g |
Chilischoten | 2 rote |
Gemรผsemais - 340g | 1 Dose |
Butter | 1 Esslรถffel |
Currypulver | 1 Esslรถffel |
Wasser | 1 ½ Liter |
Lauchcremesuppe | 2 Beutel |
Schlagsahne | 100 ml |
Chilipulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust mit kalten Wasser abspรผlen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Butter in einem groรen Topf erhitzen. Die Putenstreifen darin anbraten, Currypulver darรผber streuen und mitbraten.
3.Wasser zugieรen und die Beutel mit der Lauchcremesuppe einrรผhren. Mais und Chiliwรผrfel dazugeben. Unter Rรผhren zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kรถcheln lassen.
4.Sahne hinzufรผgen und die Suppe mit Chili und Cayennepfeffer scharf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โCurry-Puten-Suppeโ