Zutaten fรผr 2 Personen
Mais | 1 Dose |
Chili frisch | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 375 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Krรคuterbrรถtchen | |
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Knack Back Brรถtchen | 1 Rolle |
Krรคuterbutter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Krรคuterbrรถtchen
1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.
2.Die Brรถtchen aus der Rolle nehmen und mit einem Nudelholz schรถn flach rollen.
3.Mit Krรคuterbutter bestreichen.
4.Im heiรen Ofen ca. 12-15 Minuten backen.
Suppe
5.In einem Topf etwas Chiliรถl mit dem halbierten Knoblauch und der Chilischote erhitzen. Die Chilschote je nach Schรคrfewunsch nur anritzen, oder in Ringe schneiden. Kerne nach Wunsch entfernen.
6.Den Mais abtropfen lassen und zum Knoblauch-Chiliรถl geben. Kurz mit anschwitzen. Mit Currypulver nach Geschmack bzw. nach Schรคrfe des Currypulver bestreuen, salzen und pfeffern.
7.Den Weiรwein angieรen und einkochen lassen.
8.Die Gemรผsebrรผhe und die Sahne zugeben und alles bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.
9.2-3 EL Mais abnehmen und beiseite stellen.
10.Die Suppe pรผrieren und nochmals abschmecken.
11.Auf tiefen Tellern anrichten und in die Mitte einen Kleks Mais geben. Mit gehackter Petersilie garnieren.
12.Die Krรคuterbrรถtchen dazu reichen.
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vom
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