Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch | ½ Stรผck |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 4 |
Mais | ½ Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Curry | etwas |
Kรคse gerieben | 1 Pkg. |
รl | etwas |
Krรคutermischung TK | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kleingeschnittene Zwiebel mit dem Rinderhack im heiรem รl anbraten. Anschlieรend den in Streifen geschnittenen Chinakohl und die kleingeschnittenen Karotten nach und nach hinzugeben.
2.Tomatenmark und kleingeschnittenen Knoblauch unterrรผhren, salzen, pfeffern, etwas kรถcheln bzw. anbraten lassen. Zum Schluss noch das Paprikapulver, die Krรคuter und den Mais unterrรผhren und nur noch kurz mitkochen.
3.Dann alles in eine Auflaufform geben und mit Paprikapulver und Curry bestreuen. Zum Schluร noch den Kรคse drauf und ab in den Backofen so ca. 25 min. bei 170 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu โChinakohl-Hackauflaufโ