1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Hackauflauf

Chinakohl-Hackauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch½ Stรผck
Rinderhackfleisch400 g
Zwiebel1
Karotten4
Mais½ Dose
Tomatenmark2 EL
Knoblauch frisch2 Zehen
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Curry etwas
Kรคse gerieben1 Pkg.
ร–l etwas
Krรคutermischung TK etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kleingeschnittene Zwiebel mit dem Rinderhack im heiรŸem ร–l anbraten. AnschlieรŸend den in Streifen geschnittenen Chinakohl und die kleingeschnittenen Karotten nach und nach hinzugeben.

    2.Tomatenmark und kleingeschnittenen Knoblauch unterrรผhren, salzen, pfeffern, etwas kรถcheln bzw. anbraten lassen. Zum Schluss noch das Paprikapulver, die Krรคuter und den Mais unterrรผhren und nur noch kurz mitkochen.

    3.Dann alles in eine Auflaufform geben und mit Paprikapulver und Curry bestreuen. Zum SchluรŸ noch den Kรคse drauf und ab in den Backofen so ca. 25 min. bei 170 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohl-Hackauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich