Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Diestelöl | 1 Schuß |
Zwiebel | 1 große |
Weißkohl | 1 kleinen |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chiliflocken rot und Harissa | etwas |
Wasser gefiltert | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel im heißen Öl anbraten - dazu nehme ich meinen Wok - dann das Hackfleisch dazu und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen und gut anbraten - keine ablenkenden Telefonate führen oder mit dem Postboten schnattern sonst wird alles schwarz und bitter.... ;-)
2.Dann das Weißkraut dünn schneiden und dazu geben, Kümmel, Chili und Harissa drauf geben - ja nach dem wie scharf ihr das wollt bzw. braucht ;-)
3.Nun noch das Wasser drauf und oben die Lorbeerblätter drauf und alles gut eine Stunde köcheln lassen.
4.Dazu gab es Salzkartoffeln ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Hack - Krautpfanne scharf“