Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zartbitterschokolade | 2 Stück |
Crème fraîche | 75 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | ¼ |
Peperoni rot | 2 |
Oregano | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 EL |
Rosmarin gehackt | 1 EL |
Koriander | 1 EL |
Pfeffer | 2 EL |
Salz | 1 EL |
Brühe | ½ EL |
Etwas Öl zum Anbraten | etwas |
Chili-Kräuter-Butter | |
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Peperoni rot | ½ |
Kräuterbutter | 100 Gramm |
Chiliflocken | etwas |
Baguette | |
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Baguette | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Paprikas putzen, und in Rauten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die viertel Knoblauchzehe fein hacken. Die Peperoni werden ebenfalls ganz fein gehackt.
2.Hackfleisch krümelig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und der feingehackte Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Paprika, Tomaten, Bohnen, Mais, Brühe und die Schokoladenstückchen dazu geben und alles 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Creme Fraîche unterrüren und mit den Gewürzen abschmecken. Am besten schmeckt das Chili, wenn es über Nacht schön durchgezogen ist, also am besten schon am Vortag zubereiten.
Chili-Kräuterbutter
3.Die halbe Peperoni fein hacken und zusammen mit zimmerwarmer Kräuterbutter und Chiliflocken vermengen. Als Beilage eignet sich auch Reis wunderbar. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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