1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomaten geschรคlt2 Dosen
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Zartbitterschokolade2 Stรผck
Crรจme fraรฎche75 Gramm
Paprika rot1
Paprika grรผn1
Paprika gelb1
Zwiebel1
Knoblauch frisch¼
Peperoni rot2
Oregano1 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 EL
Rosmarin gehackt1 EL
Koriander1 EL
Pfeffer2 EL
Salz1 EL
Brรผhe½ EL
Etwas ร–l zum Anbraten etwas
Chili-Krรคuter-Butter
Peperoni rot½
Krรคuterbutter100 Gramm
Chiliflocken etwas
Baguette
Baguette1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Paprikas putzen, und in Rauten schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Die viertel Knoblauchzehe fein hacken. Die Peperoni werden ebenfalls ganz fein gehackt.

    2.Hackfleisch krรผmelig anbraten. Die gewรผrfelte Zwiebel und der feingehackte Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Paprika, Tomaten, Bohnen, Mais, Brรผhe und die Schokoladenstรผckchen dazu geben und alles 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen. Creme Fraรฎche unterrรผren und mit den Gewรผrzen abschmecken. Am besten schmeckt das Chili, wenn es รผber Nacht schรถn durchgezogen ist, also am besten schon am Vortag zubereiten.

  • Chili-Krรคuterbutter

    3.Die halbe Peperoni fein hacken und zusammen mit zimmerwarmer Krรคuterbutter und Chiliflocken vermengen. Als Beilage eignet sich auch Reis wunderbar. Superkochhasi wรผnscht einen guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili Con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich