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Chili Con Carne

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomaten geschält2 Dosen
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Zartbitterschokolade2 Stück
Crème fraîche75 Gramm
Paprika rot1
Paprika grün1
Paprika gelb1
Zwiebel1
Knoblauch frisch¼
Peperoni rot2
Oregano1 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 EL
Rosmarin gehackt1 EL
Koriander1 EL
Pfeffer2 EL
Salz1 EL
Brühe½ EL
Etwas Öl zum Anbraten etwas
Chili-Kräuter-Butter
Peperoni rot½
Kräuterbutter100 Gramm
Chiliflocken etwas
Baguette
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Paprikas putzen, und in Rauten schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die viertel Knoblauchzehe fein hacken. Die Peperoni werden ebenfalls ganz fein gehackt.

    2.Hackfleisch krümelig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und der feingehackte Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Paprika, Tomaten, Bohnen, Mais, Brühe und die Schokoladenstückchen dazu geben und alles 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Creme Fraîche unterrüren und mit den Gewürzen abschmecken. Am besten schmeckt das Chili, wenn es über Nacht schön durchgezogen ist, also am besten schon am Vortag zubereiten.

  • Chili-Kräuterbutter

    3.Die halbe Peperoni fein hacken und zusammen mit zimmerwarmer Kräuterbutter und Chiliflocken vermengen. Als Beilage eignet sich auch Reis wunderbar. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)

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    Rezept von s****i
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