Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindsfaschiertes | 800 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zuckermais Konserve | 1 Dose |
Tomaten gewürfelt | 2 Dosen |
Zwiebel groß | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Chilischoten frisch | 1 |
Chilischoten getrocknet | 1 |
Chilipulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander frisch | 1 Bund |
Rapsöl | etwas |
frisches Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten; Faschiertes dazugeben, scharf anbraten; mit Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, frischen (entkernten) und getrockneten Chilis u. Chilipulver würzen;
2.gewürfelte Tomaten dazugeben, abgetropfte Kidneybohnen und Mais dazu und nun ca. zwei Stunden köcheln lassen;
3.Chili abschmecken und fein gehackten Koriander untermischen; mit Baguettte servieren,... Mahlzeit! Perfekt für eine Party, da niemand in der Küche stehen muß, es wiedererwärmt noch besser schmeckt und jeder essen kann, wann er will oder eintrifft...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Chili con Carne...Partygericht“