Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 4 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Kidneybohnen | 400 g |
Kichererbsen | 400 g |
รl | 2 EL |
stรผckige Tomaten | 800 g |
Mais | 100 g |
Paprika in Streifen | 200 g |
Oregano | 1 ½ TL |
Chilipulver | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hรคhnchenbrustfilets in ca. 2 cm groรe Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drรผcken. Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb abgieรen und abtropfen lassen.
2.Das รl in einem groรen Topf erhitzen und die Hรคhnchenwรผrfel mit den Zwiebelwรผrfeln und dem Knoblauch rund herum anbraten. Sobald das Fleisch leicht gebrรคunt ist, die Tomaten samt Flรผssigkeit dazugeben.
3.Dann Mais, Paprika, Bohnen und Kichererbsen zufรผgen und gut vermischen. Alles aufkochen lassen und mit Oregano, Chili, Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Sollte das Chili zu dickflรผssig oder zu scharf geworden sein, mit Gemรผse- oder Hรผhnerbrรผhe nach Geschmack auffรผllen. 10 Minuten kรถcheln lassen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu โChicken Chiliโ