Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Kidneybohnen | 400 g |
Kichererbsen | 400 g |
Öl | 2 EL |
stückige Tomaten | 800 g |
Mais | 100 g |
Paprika in Streifen | 200 g |
Oregano | 1 ½ TL |
Chilipulver | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken. Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch rund herum anbraten. Sobald das Fleisch leicht gebräunt ist, die Tomaten samt Flüssigkeit dazugeben.
3.Dann Mais, Paprika, Bohnen und Kichererbsen zufügen und gut vermischen. Alles aufkochen lassen und mit Oregano, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
4.Sollte das Chili zu dickflüssig oder zu scharf geworden sein, mit Gemüse- oder Hühnerbrühe nach Geschmack auffüllen. 10 Minuten köcheln lassen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
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