1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Chili

Chicken Chili

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilets4 Stรผck
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2
Kidneybohnen400 g
Kichererbsen400 g
ร–l2 EL
stรผckige Tomaten800 g
Mais100 g
Paprika in Streifen200 g
Oregano1 ½ TL
Chilipulver1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hรคhnchenbrustfilets in ca. 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drรผcken. Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und die Hรคhnchenwรผrfel mit den Zwiebelwรผrfeln und dem Knoblauch rund herum anbraten. Sobald das Fleisch leicht gebrรคunt ist, die Tomaten samt Flรผssigkeit dazugeben.

    3.Dann Mais, Paprika, Bohnen und Kichererbsen zufรผgen und gut vermischen. Alles aufkochen lassen und mit Oregano, Chili, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Sollte das Chili zu dickflรผssig oder zu scharf geworden sein, mit Gemรผse- oder Hรผhnerbrรผhe nach Geschmack auffรผllen. 10 Minuten kรถcheln lassen und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich