1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne

Chili Con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
500 Gr Hackfleisch etwas
1 Zwiebel etwas
1 Knoblauchzehe etwas
1 Dose Mais etwas
1 Dose Kidneybohnen etwas
1 kleiner Bund Suppengrรผn etwas
Paprikapulver etwas
2 El. Olivenรถl etwas
1 Lorbeerblatt etwas
Salz , Pfeffer etwas
Thymian etwas
1 -2 Chilischote etwas
1 Paprika grรผn etwas
500 gr Fleischtomaten etwas
2 Dosen Tomatenmark etwas
500 ml Fleischbrรผhe etwas
Chiligewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chili con carne schmeckt aufgewรคrmt am besten, wenn es gut durchgezogen ist. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und so lange unter flieรŸend Wasser spรผlen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und Suppengrรผn feinwรผrfeln. In Olivenรถl goldgelb anbraten. Hack zufรผgen und mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz, Thymian, Lorbeerblatt und Chilipulver wรผrzen. Chilischote lรคngs halbieren. WeiรŸe Kerne entfernen. Chilischote sehr fein wรผrfeln und unter das Chili con carne rรผhren. Paprika halbieren, von weiรŸen Hรคuten und Kernen befreien, in kleine Wรผrfel schneiden und zum Chili con carne geben. Fleischtomaten รผberbrรผhen, hรคuten und in Wรผrfel schneiden. Unter das Chili con carne rรผhren. Tomatenmark zufรผgen und mit Fleischbrรผhe auffรผllen. Kidneybohnen und Mais zufรผgen. Im offenen Topf ca. 2 Stunden auf mittlerer Temperatur kรถcheln lassen. Dabei hin und wieder umrรผhren. Frisches StangenweiรŸbrot, Maisbrot oder Bauernbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili Con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich