Zutaten fรผr 4 Personen
500 Gr Hackfleisch | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
1 Dose Mais | etwas |
1 Dose Kidneybohnen | etwas |
1 kleiner Bund Suppengrรผn | etwas |
Paprikapulver | etwas |
2 El. Olivenรถl | etwas |
1 Lorbeerblatt | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
1 -2 Chilischote | etwas |
1 Paprika grรผn | etwas |
500 gr Fleischtomaten | etwas |
2 Dosen Tomatenmark | etwas |
500 ml Fleischbrรผhe | etwas |
Chiligewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Chili con carne schmeckt aufgewรคrmt am besten, wenn es gut durchgezogen ist. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und so lange unter flieรend Wasser spรผlen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, 2 Knoblauchzehen und Suppengrรผn feinwรผrfeln. In Olivenรถl goldgelb anbraten. Hack zufรผgen und mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz, Thymian, Lorbeerblatt und Chilipulver wรผrzen. Chilischote lรคngs halbieren. Weiรe Kerne entfernen. Chilischote sehr fein wรผrfeln und unter das Chili con carne rรผhren. Paprika halbieren, von weiรen Hรคuten und Kernen befreien, in kleine Wรผrfel schneiden und zum Chili con carne geben. Fleischtomaten รผberbrรผhen, hรคuten und in Wรผrfel schneiden. Unter das Chili con carne rรผhren. Tomatenmark zufรผgen und mit Fleischbrรผhe auffรผllen. Kidneybohnen und Mais zufรผgen. Im offenen Topf ca. 2 Stunden auf mittlerer Temperatur kรถcheln lassen. Dabei hin und wieder umrรผhren. Frisches Stangenweiรbrot, Maisbrot oder Bauernbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
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