Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 600 gr. |
Rote Zwiebel | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchgras | ½ Bund |
Knoblauch | 3 Stk. |
frische Chili | 1 ½ Stk. |
Paprika Rot | 1 Stk. |
Staudensellerie | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Tomaten (Olivetti, klein) | 10 kleine |
Tomatenmark | ¼ Tube |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Smoked Salz | Ankerkraut |
Zucker braun | etwas |
Chili Flocken | Ankerkraut |
Magic Dust | Ankerkraut |
Paprika edelsüß | etwas |
Zitrone frisch | 1 glückliche |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Oregano | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 |
Butter | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln Paprika Sellerie Möhren fein hacken und in reichlich Öl und Buttermix anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. Die fein geschnittenen Knoblauchzehen und Paprikawürfel hinzugeben, mit Brühe ablöschen. Frische Zitrone auspressen und über das Kochenden Chili geben. ca. 20 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen. Immer wieder gut mischen. Nach etwa 10 Minuten hinzugabe der Kidneybohnen und Mais. Noch einmal ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei das Gericht mit den angegebenen Gewürzen erneut gut abschmecken und Tomaten und Knoblauchgras hinzu geben. Heiß servieren. Mit Brot / Maiswraps und Tzaziki (oder ähnlichem) servieren. Tipp: Mit dem Brot und dem Tzaziki kann die Schärfe gut abgemildert werden. Alle, die gern scharf essen können natürlich auf Brot verzichten.
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vom
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