Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hack | 600 gr. |
Rote Zwiebel | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchgras | ½ Bund |
Knoblauch | 3 Stk. |
frische Chili | 1 ½ Stk. |
Paprika Rot | 1 Stk. |
Staudensellerie | 1 Stk. |
Mรถhren | 2 Stk. |
Tomaten (Olivetti, klein) | 10 kleine |
Tomatenmark | ¼ Tube |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Smoked Salz | Ankerkraut |
Zucker braun | etwas |
Chili Flocken | Ankerkraut |
Magic Dust | Ankerkraut |
Paprika edelsรผร | etwas |
Zitrone frisch | 1 glรผckliche |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Oregano | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 1 |
Butter | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebeln Paprika Sellerie Mรถhren fein hacken und in reichlich รl und Buttermix anschwitzen. Anschlieรend das Hackfleisch zugeben und darin krรผmelig anbraten. Die fein geschnittenen Knoblauchzehen und Paprikawรผrfel hinzugeben, mit Brรผhe ablรถschen. Frische Zitrone auspressen und รผber das Kochenden Chili geben. ca. 20 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze kรถcheln lassen. Immer wieder gut mischen. Nach etwa 10 Minuten hinzugabe der Kidneybohnen und Mais. Noch einmal ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, dabei das Gericht mit den angegebenen Gewรผrzen erneut gut abschmecken und Tomaten und Knoblauchgras hinzu geben. Heiร servieren. Mit Brot / Maiswraps und Tzaziki (oder รคhnlichem) servieren. Tipp: Mit dem Brot und dem Tzaziki kann die Schรคrfe gut abgemildert werden. Alle, die gern scharf essen kรถnnen natรผrlich auf Brot verzichten.
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vom
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