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Chili con Carne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hack600 gr.
Rote Zwiebel2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchgras½ Bund
Knoblauch3 Stk.
frische Chili1 ½ Stk.
Paprika Rot1 Stk.
Staudensellerie1 Stk.
Mรถhren2 Stk.
Tomaten (Olivetti, klein)10 kleine
Tomatenmark¼ Tube
Gemรผsebrรผhe200 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Smoked Salz Ankerkraut
Zucker braun etwas
Chili Flocken Ankerkraut
Magic Dust Ankerkraut
Paprika edelsรผรŸ etwas
Zitrone frisch1 glรผckliche
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Oregano1 TL
Sonnenblumenรถl1
Butter50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln Paprika Sellerie Mรถhren fein hacken und in reichlich ร–l und Buttermix anschwitzen. AnschlieรŸend das Hackfleisch zugeben und darin krรผmelig anbraten. Die fein geschnittenen Knoblauchzehen und Paprikawรผrfel hinzugeben, mit Brรผhe ablรถschen. Frische Zitrone auspressen und รผber das Kochenden Chili geben. ca. 20 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze kรถcheln lassen. Immer wieder gut mischen. Nach etwa 10 Minuten hinzugabe der Kidneybohnen und Mais. Noch einmal ca. 10 Minuten kรถcheln lassen, dabei das Gericht mit den angegebenen Gewรผrzen erneut gut abschmecken und Tomaten und Knoblauchgras hinzu geben. HeiรŸ servieren. Mit Brot / Maiswraps und Tzaziki (oder รคhnlichem) servieren. Tipp: Mit dem Brot und dem Tzaziki kann die Schรคrfe gut abgemildert werden. Alle, die gern scharf essen kรถnnen natรผrlich auf Brot verzichten.

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    Rezept von Paphos
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