1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Weißkraut Beilage

Paprika-Weißkraut Beilage

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch500 Gramm
Rosenpaprika scharf3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Weißkraut in hauchdünne Streifen schneiden. Das Öl im Wok oder Pfanne erhitzen. Die Krautstreifen hineingeben und unter ständigen Rühren weiterbraten. Die Gewürze zugeben und weiterbraten. So lange dünsten bis das Kraut noch einen guten Biss hat. Je nach Schärfegrad kann man auch mit Chilipulver würzen. Passt gut zu Gebratenem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Weißkraut Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich