Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 500 Gramm |
Rosenpaprika scharf | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Weißkraut in hauchdünne Streifen schneiden. Das Öl im Wok oder Pfanne erhitzen. Die Krautstreifen hineingeben und unter ständigen Rühren weiterbraten. Die Gewürze zugeben und weiterbraten. So lange dünsten bis das Kraut noch einen guten Biss hat. Je nach Schärfegrad kann man auch mit Chilipulver würzen. Passt gut zu Gebratenem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Paprika-Weißkraut Beilage“