Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkraut | ½ |
Salz | 2 TL |
Kรผmmel | ½ TL |
Weiรweinessig | 2 EL |
รl | 1 EL |
Sรผdtiroler Speck oider roher Schinken | 50 g |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Weiรkraut vierteln, Strunk herausschneiden und quer in ganz feine Streifen schneiden. Salz zugeben und mit den Hรคnden gut durchkneten, bis das Kraut mรผrbe wird. Ca. eine Stunde ziehen lassen. Nun mit Pfeffer aus der Mรผhle, dem Kรผmmel, dem Essig und รl vermengen.
2.Speck in feine Streifen schneiden, den in der Pfanne ohne Fett leicht anbrรคunen lassen. Noch heiร unter das Kraut rรผhren. Noch einmal ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โKrautsalat mit gebratenem Speckโ