Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl, feinnudelig geschnitten | 1 kg |
Essig | etwas |
Kümmel | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kraut 5 Minuten in gesalzenem Essigwasser mit Kümmel dünsten, Wasser abgießen. Kraut mit Öl mischen, mit Pfeffer abschmecken. Warm servieren. Tipp: Wenn man beim Kochen oder Dünsten von Kraut und Kohl ein Stück Vollkornbrot dazu gibt, entsteht kein unangenehmer Geruch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Alt-Wiener Krautsalat“