1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Krautsalat (Weißkohl)

Warmer Krautsalat (Weißkohl)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut) fein nudelig geschnitten1
Bauchspeck gewürfelt - fetter Speck100 gr.
Kümmel1 EL
Salz etwas
Wasser od. Suppe etwas
Salzwasser etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzwasser in einem Topf erhitzen. 1EL Kümmel dazugeben. Aukochen. Das nudelig geschnittene Kraut dazugeben, einmal aufkochen und kurz ziehen lassen.

    2.Abseihen, dabei etwas Wasser zurücklassen.

    3.Den Speck und 1 EL Essig dazugeben. Mit Salz abschmecken.

    4.Tipp: Dieser Salat passt auch gut zum Schweinebraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Krautsalat (Weißkohl)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich