Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl (Weißkraut) fein nudelig geschnitten | 1 |
Bauchspeck gewürfelt - fetter Speck | 100 gr. |
Kümmel | 1 EL |
Salz | etwas |
Wasser od. Suppe | etwas |
Salzwasser | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salzwasser in einem Topf erhitzen. 1EL Kümmel dazugeben. Aukochen. Das nudelig geschnittene Kraut dazugeben, einmal aufkochen und kurz ziehen lassen.
2.Abseihen, dabei etwas Wasser zurücklassen.
3.Den Speck und 1 EL Essig dazugeben. Mit Salz abschmecken.
4.Tipp: Dieser Salat passt auch gut zum Schweinebraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Warmer Krautsalat (Weißkohl)“