Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkraut | 1/4 |
Möhren | 2 |
Apfel | 1 |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Weißkraut in feine Streifen schneiden ,geschälte Möhren und den vom Kerngehäuse befreiten Apfel dazu raspeln.
2.Essig ,Öl ,Salz .Pfeffer und Zucker in eine Topf geben verrühren ,aufkochen lassen und über den Salat geben gut verrühren . Habe keine Mengeangabe gemacht da es auf die Größe des Weißkrautes an und euren Geschmack ,probiert es aus.
3.Zum Schluß kommt der angebratene Schinken darüber und alles gut vermischt ,
4.Nun lasst ihr den Salat noch ca 1 Stunde durchziehen und genießt ihn dann zu einer frischen Leberwurstbemme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Weißkraut-Möhren-Apfelsalat“