1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Thunfischsalat

Kartoffel-Thunfischsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln4 grosse
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten1 grosse
Knoblauchzehen gepresst2 grosse
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Basilikum gehackt1 Bund
Bรคrlauchsalz etwas
Thunfisch in ร–l1 Dose
Olivenรถl nativ2 Esslรถffel
Gewรผrzgurke Sauerkonserve1 grosse
Gurkenwasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln kochen, abgiessen. abschrecken und abziehen. Etwas abkรผhlen lassen. Beliebig schneiden und in eine Schรผssel geben. Zwiebel und kleingeschnittene Gurke zugeben. Ebenfalls etwas Gurkenwasser. Schmeckt uns besser als Essig.

    2.Dann kommt der Thunfisch samt ร–l, Knoblauch, Krรคuter und noch etwas Olivenรถl dazu. Cayenne nach Geschmack und Petersilie drรผber streuen und alles gut vermengen. Noch einmal mit etwas Bรคrlauchsalz abschmecken. Dann noch alles etwas ziehen lassen.

    3.Die Eier hart kochen, pellen und halbiert auf dem Salat verteilen. Mit etwas Bรคrlauchsalz bestreuen. Guten Appetit.

    4.Das Salz habe ich noch als Geschenk stehen von einer Kochfreundin. Natรผrlich kann auch anderes Krรคutersalz verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Thunfischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich