Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 4 grosse |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 grosse |
Knoblauchzehen gepresst | 2 grosse |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Bรคrlauchsalz | etwas |
Thunfisch in รl | 1 Dose |
Olivenรถl nativ | 2 Esslรถffel |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 1 grosse |
Gurkenwasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate12 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate12 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Pellkartoffeln kochen, abgiessen. abschrecken und abziehen. Etwas abkรผhlen lassen. Beliebig schneiden und in eine Schรผssel geben. Zwiebel und kleingeschnittene Gurke zugeben. Ebenfalls etwas Gurkenwasser. Schmeckt uns besser als Essig.
2.Dann kommt der Thunfisch samt รl, Knoblauch, Krรคuter und noch etwas Olivenรถl dazu. Cayenne nach Geschmack und Petersilie drรผber streuen und alles gut vermengen. Noch einmal mit etwas Bรคrlauchsalz abschmecken. Dann noch alles etwas ziehen lassen.
3.Die Eier hart kochen, pellen und halbiert auf dem Salat verteilen. Mit etwas Bรคrlauchsalz bestreuen. Guten Appetit.
4.Das Salz habe ich noch als Geschenk stehen von einer Kochfreundin. Natรผrlich kann auch anderes Krรคutersalz verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โKartoffel-Thunfischsalatโ