Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Kg |
Salatsoße: | |
---|---|
Gemüsebrühe | 150 ml |
Öl | 50 ml |
Essig | 20 ml |
Gewürzsalz aus meinem KB! WICHTIG ZUTAT!!! | 5 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 5 g |
Senf | 7 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 1 kleine |
frische Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen. Etwas abkühlen lassen. Schälen und mit einem Kartoffelhobel hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Gemüsebrühe mit Zwiebelwürfel aufkochen und abkühlen! Über die Kartoffelscheiben gießen. Jetzt Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Senf, Pfeffer und Essig vermengen! Ganz zum Schluss Öl!
3.Alles ca. 15-20 Minuten stehen lassen!
4.Danach mit Schnittlauchröllchen verrühren und servieren!
5.MEIN GEWÜRZSALZ IST EIN NATÜRLICHER GESCHMACKSVERSTÄRKER!!!!!
Gewürzsalz:
6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
7.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER!!!“