Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 5 Stk. |
Zucchini Relish mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html | 4 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Fleischsalat Grundlage | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Essig | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Fleischsalat mit Majonäse zu den Kartoffeln geben. Zucchini Relish s. mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/278449/Zucchini-Relish.html zueben. Mit Salz, Essig, Zucker, Pfeffer und Senf würzen.
2.Vor dem Servieren frischen Schnittlauch zufügen. Etwas (ca. 2 Std.) ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „schneller Kartoffelsalat“