Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1,20 kg |
Zwiebel frisch, gerieben | 1 |
Salatgurke, Kerne entfernen | 1 kleine |
Senf | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Mais, abgetropft | 2 kl. Dosen |
zarten Sellerie, ganz klein geschnitten | 1 Stange |
Salz und Pfeffer reichlich | etwas |
Knoblauchstange mit Grün und kleinem Knöllchen | 1 frische |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Gurke entkernen, in Stücke schneiden. Selleriestange ganz klein schneiden. Knoblauch ganz klein schneiden.
2.Die Kartoffel-, Gurken-, Sellerie- und Knoblauchstückchen in eine Schüssel geben. Senf, Mais, Schnittlauch zufügen und die Zwiebel ranreiben. dann mit Brühe auffüllen, gut vermengen und kräftig abschmecken.
3.Den Salat im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren unbedingt noch einmal abschmecken.
4.ich habe den Salat zu panierten Schnitzeln gereicht.
5.¡que aproveche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „SALAT: Ensalada Patata“