Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1,20 kg |
Zwiebel frisch, gerieben | 1 |
Salatgurke, Kerne entfernen | 1 kleine |
Senf | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Mais, abgetropft | 2 kl. Dosen |
zarten Sellerie, ganz klein geschnitten | 1 Stange |
Salz und Pfeffer reichlich | etwas |
Knoblauchstange mit Grรผn und kleinem Knรถllchen | 1 frische |
Schnittlauchrรถllchen | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Gurke entkernen, in Stรผcke schneiden. Selleriestange ganz klein schneiden. Knoblauch ganz klein schneiden.
2.Die Kartoffel-, Gurken-, Sellerie- und Knoblauchstรผckchen in eine Schรผssel geben. Senf, Mais, Schnittlauch zufรผgen und die Zwiebel ranreiben. dann mit Brรผhe auffรผllen, gut vermengen und krรคftig abschmecken.
3.Den Salat im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren unbedingt noch einmal abschmecken.
4.ich habe den Salat zu panierten Schnitzeln gereicht.
5.ยกque aproveche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โSALAT: Ensalada Patataโ