1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: Ensalada Patata

SALAT: Ensalada Patata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1,20 kg
Zwiebel frisch, gerieben1
Salatgurke, Kerne entfernen1 kleine
Senf2 EL
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Mais, abgetropft2 kl. Dosen
zarten Sellerie, ganz klein geschnitten1 Stange
Salz und Pfeffer reichlich etwas
Knoblauchstange mit Grรผn und kleinem Knรถllchen1 frische
Schnittlauchrรถllchen3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Gurke entkernen, in Stรผcke schneiden. Selleriestange ganz klein schneiden. Knoblauch ganz klein schneiden.

    2.Die Kartoffel-, Gurken-, Sellerie- und Knoblauchstรผckchen in eine Schรผssel geben. Senf, Mais, Schnittlauch zufรผgen und die Zwiebel ranreiben. dann mit Brรผhe auffรผllen, gut vermengen und krรคftig abschmecken.

    3.Den Salat im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren unbedingt noch einmal abschmecken.

    4.ich habe den Salat zu panierten Schnitzeln gereicht.

    5.ยกque aproveche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSALAT: Ensalada Patataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich