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Kartoffelsalat Seemanns Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,mittelgross,festkochend10 Stück
Eier,inkl.Deko10 Stück
Zwiebel groß1 Stück
Gewürzgurken5 Stück
Petersilie fein geschnitten1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Tomate frisch1 Stück
Kochschinken3 Scheiben
Mayo200 Gramm
Jogurt200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier hart kochen ,abpellen und abkühlen lassen.Kartoffeln mit Schale 20 Minuten kochen und in Eiswasser abschrecken.Lassen sich so prima abpellen ;o)

    2.3 Gewürzgurken und die Zwiebel kleinhacken und in eine große Schüssel geben. Ebenso den Kochschinken in feine Streifen schneiden und dazu geben. 9 Eier kleinschneiden und die Kartoffeln in Scheiben schneiden.Ebenso die Petersilie zerkleinern.Alles in die große Schüssel geben.

    3.Mayo und Jogurt in eine kleine Rührschüssel geben.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.Es kann auch ein Schuss Gurkenwasser zu gegeben werden.Aber nicht zuviel,sonst wird die Salatcreme zu flüssig.

    4.Die Creme in die große Schüssel geben und alles vorsichtig durchmischen. Aus dem letzten Ei Viertel schneiden. Aus der letzten Gurke Fächer schneiden. Tomate mit Zick-Zack-Schnitt halbieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    5.Kartoffelsalat im Kühlschrank 12 Stunden ziehen lassen. Nochmals durchmischen und mit Ei,Gurkenfächer und Tomate garnieren. Mit Schnittlauch überstreuen. Passt hervorragend zu Bratfisch.Insbesondere zu meinen Fischfrikadellen. Ich wünsche Euch guten Appetit.

    6.Mehr auch unter: www.seemann-kocht.de.to

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