1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat 24. Dieter´s Art

Kartoffelsalat 24. Dieter´s Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Zucchini, Bio1 mittelgrosse
Frühlingszwiebeln2 mittelgrosse
Hühnerbrühe20 Gramm
Wasser heiß1 Tasse
Salz nach Geschmack2 TL
Chinagewürz½ TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Rapsöl2 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Essig3 EL
Kräuter der Provence½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Frühlingszwiebeln waschen und gut abtupfen in feine Röllchen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Wer hat kann dazu ein Dekor Messer nehmen, klasse Optik.

  • 2.In einer Pfanne mit etwas Rapsöl die Zucchini und Frühlingszwiebel kurz an schmoren, kalt werden lassen. Diese Masse und einen Teelöffel Senf in eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest in die Schüssel zugeben. Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack.

  • 3.Die mit Heißem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig, Öl, und Balsamico das ganze vermengen, abschmecken Ich lasse den Salat immer 15. Minuten durchziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 24. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich