Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Zucchini, Bio | 1 mittelgrosse |
Frühlingszwiebeln | 2 mittelgrosse |
Hühnerbrühe | 20 Gramm |
Wasser heiĆ | 1 Tasse |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Chinagewürz | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Rapsƶl | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Essig | 3 EL |
KrƤuter der Provence | ½ TL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
EiweiĆ1,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
EiweiĆ1,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Frühlingszwiebeln waschen und gut abtupfen in feine Röllchen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Wer hat kann dazu ein Dekor Messer nehmen, klasse Optik.
2.In einer Pfanne mit etwas Rapsöl die Zucchini und Frühlingszwiebel kurz an schmoren, kalt werden lassen. Diese Masse und einen Teelöffel Senf in eine Schüssel geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest in die Schüssel zugeben. Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack.
3.Die mit HeiĆem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gieĆen, Mit Essig, Ćl, und Balsamico das ganze vermengen, abschmecken Ich lasse den Salat immer 15. Minuten durchziehen
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vom
Kommentare zu āKartoffelsalat 24. DieterĀ“s Artā