Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Radieschen frisch- Reste | 6 Stück |
Salatgurke - Rest | ½ Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Hühnerbrühe | 20 Gramm |
Chinagewürz | ½ TL |
Wasser heiß | 1 Tasse |
Senf scharf | 1 TL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Essig | 3 EL |
Balsamico-Essig rosa | 2 EL |
Kräuter der Provence | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben Schneiden. In eine Schüssel geben, Salatgurke schälen und in feine Scheiben Hobeln zu den Radieschen geben. Zwiebel schälen, fein Würfeln und in die Schüssel geben. Einen Teelöffel Senf zugeben.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zu den Zwiebeln mit Senf zugeben.
2.Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack. Die angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig, Öl, Balsamico das ganze vermengen, abschmecken und Servieren.
3.Ich lasse den Salat immer 15. Minuten durchziehen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat 19. Dieter´s Art“