1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat 19. Dieter´s Art

Kartoffelsalat 19. Dieter´s Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Radieschen frisch- Reste6 Stück
Salatgurke - Rest½ Stück
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Hühnerbrühe20 Gramm
Chinagewürz½ TL
Wasser heiß1 Tasse
Senf scharf1 TL
Salz nach Geschmack2 TL
Essig3 EL
Balsamico-Essig rosa2 EL
Kräuter der Provence½ TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben Schneiden. In eine Schüssel geben, Salatgurke schälen und in feine Scheiben Hobeln zu den Radieschen geben. Zwiebel schälen, fein Würfeln und in die Schüssel geben. Einen Teelöffel Senf zugeben.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zu den Zwiebeln mit Senf zugeben.

    2.Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack. Die angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig, Öl, Balsamico das ganze vermengen, abschmecken und Servieren.

    3.Ich lasse den Salat immer 15. Minuten durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 19. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich