Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel: | |
---|---|
Metzgerzwiebel | 1 gr0ße |
Bacon-Scheiben | 18 Scheibben |
Putenfilet: | |
---|---|
Putenbrust Filet | 1 Stück |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Currypulver gelb | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Muskatblüte | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2501 (598)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett61,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2501 (598)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett61,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
Zwiebelringe: Backofen Umluft 160°Grad stellen!
1.Zwiebel schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Bacon drum herum wickeln. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen.
Putenfilet:
2.Putenfilet längs an der Sehne entlang durchschneiden und Sehne entfernen. Die Zwei Teile mit Paprika, Curry, Muskatblüte, Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen. Etwas einölen. Auch auf das Backblech legen!
3.Jetzt alles im Ofen 15 Minuten backen. Dann sind die Zwiebelringe knusprig und das Filet schön saftig aber durch!
Aioli:
4.https://www.kochbar.de/rezept/516135/Aioli-ohne-Ei-Nr02.html
Gewürzsalz:
5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Salatsoße:
7.https://www.kochbar.de/rezept/536467/Salatsosse-Universal.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zwiebelringe im Speckmantel & zartes Putenfilet aus dem Backofen“