1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch - Rouladen-Style

Rindergulasch - Rouladen-Style

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Wade600 g
Schalotte frisch150 g
Speck gerรคuchert150 g
Cornichons Gรผrkchen150 g
Lorbeerblรคtter3
Wacholderbeeren, Nelken, Piment etwas
Senfsaat etwas
Kรผmmel ganz etwas
Korianderkรถrner etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Beeren rot etwas
Butterschmalz2 EL
Senf2 EL
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehe1
Spรคtburgunder300 ml
Wasser250 ml
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewรผrzsalz aus meinem KB etwas
Zucker1 Prise
Crรจme fraรฎche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderwade in Wรผrfel schneiden. Speck grob wรผrfeln und Schalotten und Knoblauch schรคlen. Schalotten auch in Spalten schneidne und Knoblauch fein reiben.

  • Backofen auf 160ยฐ Grad vorheizen!

    2.Butterschmalz in einem Brรคtre erhitzen und das Gulasch darin scharf anbraten und mit Gewรผrzsalz und Knoblauchpfeffer wรผrzen! Aus dem Brรคter nehmen und zur Seite stellen. Dann Speck und Zwiebeln darin anrรถsten und nebenbei Cornichons grob schneiden. Dann Tomatenmark und Senf mitbrutzeln, Gulasch wieder dazugeben, alle Gewรผrze und Lorbeer. Dann mit Wein und Wasser ablรถschen. Knoblauch dazugeben!

    3.Deckel drauf und alles 1 Stunde im vorgeheizten Ofen schmoren! Derweil Beilagen zubereiten!

    4.Dann Gulasch nochmal evtl. mit Gewรผrzsalz und Knoblauchpfeffer abschmecken! Mit Creme Fraiche verfeinern! Dazu gab es Dinkelspรคtzle und Salat!

  • Dinkelspรคtzle:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/391956/Dinkelspaetzle.html

  • Gewรผrzsalz:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch - Rouladen-Styleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich