Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkraut | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Essig oder Rotweinessig | 3 EL |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 5 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Äußere Blätter vom Rotkraut entfernen und waschen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Mit einem Wegwerfhandschuh und reichlich Salz, Pfeffer und wenig Zucker das Kraut gut kneten. Den Essig zugeben. Mehrere Stunden ziehen lassen. Paßt zu allen Wurst- und
2.Fleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Rotkrautsalat“