Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkraut | ½ Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Essig oder Rotweinessig | 3 EL |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 5 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.รuรere Blรคtter vom Rotkraut entfernen und waschen. Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Mit einem Wegwerfhandschuh und reichlich Salz, Pfeffer und wenig Zucker das Kraut gut kneten. Den Essig zugeben. Mehrere Stunden ziehen lassen. Paรt zu allen Wurst- und
2.Fleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โRotkrautsalatโ