Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkraut | 500 g |
Salz | etwas |
Essig Himbeere | 4 Esslรถffel |
Zucker | ½ Esslรถffel |
Zwiebel rot | 1 |
Apfel | 1 |
รl (Sonnblume-Olive) | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rotkraut sรคubern, vierteln, vom Strunk befreien. Sehr fein hobeln oder in feine Streifen schneiden.
2.Das Kraut in eine Schรผssel geben, leicht salzen und mรผrbe stampfen oder mit den Hรคnden kneten.
3.Die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel oder Streifen schneiden. Apfel schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und in feine Streifen schneiden.
4.Zwiebel, Apfel zum Kraut geben. Essig, Zucker, Prise Salz und รl zugeben, alles gut mischen. Dann muss das Kraut 20 - 30 Minuten ziehen.
5.Der Salat schmeckt zu Fleisch, Wild, Geflรผgel, aber auch zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โRotkrautsalatโ