Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete vorgekocht | 500 g |
Zwiebel ca. 75 g | 1 |
รpfel ca. 400 g | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen, hal-bieren, in Streifen schneiden und diese auseinander montieren. รpfel schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse entfernen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten ( Ro-te-Bete Streifen, Zwiebelstreifen, Apfelstreifen, 2 EL Olivenรถl, 2 EL heller Reisessig, 3 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle und 3 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle ) ) in eine Schรผssel geben und vorsichtig vermengen/vermischen. In Schรคlchen fรผllen, mit Petersilie garnieren und servieren. Der Rote-Bete-Zwiebel-Apfel-Salat ist eine schรถne Beilage fรผr viele Gerichte und schmeckt aber auch einfach nur so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRote-Bete-Zwiebel-Apfel-Salatโ