1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Salat

Rote Beete Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Beete4
Zwiebel1
Apfel1
Öl1 EL
fruchtigen Essig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Beete gründlich waschen und 20 Minuten kochen lassen. Nach dem Abkühlen die Schale abziehen. Apfel vierteln, entkernen; Zwiebel schälen.

    2.Alles in feine Scheiben schneiden und mit Essig (ich habe Himbeeressig genommen), Öl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich