Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1 Kilogramm |
Äpfel | 3 |
Ingwer | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Walnüsse | 150 Gramm |
Rosinen | 2 Handvoll |
Öl, Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2974 (710)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett70,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2974 (710)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett70,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten schälen und grob raspeln. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und auch grob raspeln. Den Ingwer und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Walnüsse nicht zu fein hacken.
2.Die geraspelten Karotten und Äpfel in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und gut durchkneten. Wenn sie etwas Saft gezogen haben, die Ingwerwürfel, die Zwiebelwürfel, die Walnüsse und die Rosinen dazugeben.
3.Alles mit Öl, Apfelessig, eventuell noch etwas Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Wasser anmachen. Gut durchmengen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Karotten-Apfel-Salat mit Walnüssen“