1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkrautsalat mit Äpfeln und Walnüssen

Rotkrautsalat mit Äpfeln und Walnüssen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleines Rotkraut1
Äpfel2
Zwiebel1
Walnusskerne150 Gramm
Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer etwas
Zucker, Zimtpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rotkraut putzen, achteln und in schmale Streifen schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und gut durchkneten, damit es etwas Flüssigkeit zieht.

  • 2.Die Äpfel schälen, entkernen und in Stifte schneiden oder raspeln. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.

  • 3.Aus Balsamico, Öl, eventuell Salz, Pfeffer und Zucker eine Soße zubereiten und zusammen mit dem Zimtpulver zu den anderen Zutaten geben und alles gut durchmengen.

  • 4.Möglichst ein paar Stunden durchziehen lassen und eventuell nochmals abschmecken. Der Zimt sollte deutlich zu schmecken sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkrautsalat mit Äpfeln und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich