Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Munsterkäse/Vacherol/St. Albray o.a. | 500 Gramm |
Äpfel | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Walnüsse | 100 Gramm |
Apfelessig. Rapsöl, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (422)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (422)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Käse in Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und mit Schale in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, ebenfalls in Würfel schneiden und mit den Apfelstückchen vermengen.. Die Walnüsse hacken.
2.In eine Schüssel eine Lage Käse geben, darauf das Apfel-Zwiebel-Gemisch und gehackte Walnüsse geben. So weiter schichten, bis alles verbraucht ist.
3.Aus Apfelessig, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Wasser eine Vinaigrette zubereiten und über den geschichteten Käse geben. Die Soße sollte alles gut bedecken.
4.Eine Weile ziehen lassen und mit frischem Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Munsterkäse mit Apfelmusik“