1. Home
  2. Rezept
  3. Munsterkäse mit Apfelmusik

Munsterkäse mit Apfelmusik

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Munsterkäse/Vacherol/St. Albray o.a.500 Gramm
Äpfel2
Zwiebeln2
Walnüsse100 Gramm
Apfelessig. Rapsöl, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Käse in Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und mit Schale in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, ebenfalls in Würfel schneiden und mit den Apfelstückchen vermengen.. Die Walnüsse hacken.

    2.In eine Schüssel eine Lage Käse geben, darauf das Apfel-Zwiebel-Gemisch und gehackte Walnüsse geben. So weiter schichten, bis alles verbraucht ist.

    3.Aus Apfelessig, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Wasser eine Vinaigrette zubereiten und über den geschichteten Käse geben. Die Soße sollte alles gut bedecken.

    4.Eine Weile ziehen lassen und mit frischem Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Munsterkäse mit Apfelmusik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich