Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Spargelstangen gegart | 8 |
Krustenschinken | 150 Gramm |
Majonäse | 4 Esslöffel |
Apfel | 1 |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung TK | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate-
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate-
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hartgekochten Eier in Würfel schneiden,den Schinken ebenfalls fein schneiden,den Apfel waschen das Kerngehäuse herausstechen und den Apfel fein würfeln.Den Spargel in Stücke schneiden .Alles miteinander vermischen die Kräuter und den Senf dazugeben die Majonäse unterrühren und bis zum servieren kalt stellen.
2.Dazu gab es Baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Schinken Spargel und Apfel“