Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mais | 1 Dose |
รpfel | 2 Stk. |
Porree frisch | 2 Stangen |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 Stk. |
Salatmayonnaise | 3 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Porree kleinschneiden, waschen und abtropfen lassen. Die รpfel schรคlen,entkernen und kleinschneiden.
2.Den Mais abschรผtten und in einem Sieb abrausen. Abtropfen lassen.
3.Die Gewรผrzgurken sehr kleinschneiden. Mit dem Porre, den รpfeln und dem Mais vermischen.
4.Nun die Mayonaise unterheben.
5.Sehr lecker auch zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โMais-Porree-Salatโ