1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Obst u. Gemüse: Apfel - Chicoree - Gratin

Beilage / Obst u. Gemüse: Apfel - Chicoree - Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert150 g
Chicoree1000 g
Zitronensaft5 EL
Äpfel3
Salz, Rohrzucker nach belieben etwas
Sahne250 ml
Zwiebeln2
Rosinen, Petersilie, Majoran nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chocoree waschen, Strunk herausschneiden, klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, ebenso den Camembert. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Das ganze miteinander vermischen, Rosinen, die Gewürze und die Sahne dazugeben.

    2.In eine gefettete Auflaufform geben und bei 150° ca. 20 - 30 Min. backen. Dazu haben wir Kartoffeln gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Obst u. Gemüse: Apfel - Chicoree - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich