Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 150 g |
Chicoree | 1000 g |
Zitronensaft | 5 EL |
Äpfel | 3 |
Salz, Rohrzucker nach belieben | etwas |
Sahne | 250 ml |
Zwiebeln | 2 |
Rosinen, Petersilie, Majoran nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chocoree waschen, Strunk herausschneiden, klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden, ebenso den Camembert. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Das ganze miteinander vermischen, Rosinen, die Gewürze und die Sahne dazugeben.
2.In eine gefettete Auflaufform geben und bei 150° ca. 20 - 30 Min. backen. Dazu haben wir Kartoffeln gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Beilage / Obst u. Gemüse: Apfel - Chicoree - Gratin“