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Geschnetzeltes - weihnachtlich angehaucht ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Geschnetzeltes weihnachtlich angehaucht ...
Schweineschnitzel2 Stรผck
Schalotte frisch1
Fett zum Braten etwas
Pfeffer, Salz etwas
Fleischbrรผhe100 Milliliter
Rotwein trocken100 Milliliter
Zimtstange½
Gewรผrznelken2
Sternanis1
... mit Bratรคpfeln der etwas anderen Art
Sultaninen1 Esslรถffel
Calvados1 Esslรถffel
kleine Zwiebel1
Schinkenspeckwรผrfel1 Esslรถffel
kleine ร„pfel2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Geschnetzeltes weihnachtlich angehaucht ...

    1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Schalotte schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden. In heiรŸem Fett die Schalotte glasig dรผnsten, Fleisch dazugeben und mitbraten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    2.Mit Fleischbrรผhe und Rotwein ablรถschen. Die Gewรผrze dazugeben. Kurz aufkochen und 20 Minuten leicht kรถcheln lassen. Gewรผrze entfernen. Die SoรŸe eventuell binden.

  • ... mit Bratรคpfeln der etwas anderen Art

    3.Sultaninen waschen, abtrocknen und mit dem Calvados mischen. Zwiebel schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel in heiรŸem Fett glasig dรผnsten. Speckwรผrfel dazugeben, mitbraten. Abkรผhlen lassen und mit den beschwipsten Sultaninen mischen.

    4.ร„pfel grรผndlich waschen, abtrocknen. Mit einem Apfelausstecher das Kerngehรคuse entfernen. ร„pfel mit dem Zwiebel - Speck - Gemisch fรผllen. ร„pfel in eine kleine Auflaufform stellen und im Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.

  • Anrichten

    5.Geschnetzeltes mit den Bratรคpfeln auf Tellern anrichten. Wir hatten Kroketten dazu.

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