Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | 3 |
Zwiebel frisch | ½ |
Salz und Paprika | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Geflügelbrühe | 100 Milliliter |
Pfirsichsaft | 50 Milliliter |
Pfirsichhälften Konserve abgetropft | 2 |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Beides mischen, mit Salz und Paprika würzen. Öl dazugeben. Alles vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.
2.Fleisch ohne weitere Zugabe von Fett braten. Currypulver darüber stäuben. Kurz mit anbraten. Mit Geflügelbrühe und Pfirsichsaft ablöschen. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Pfirsiche klein schneiden. Dazugeben und mit erwärmen. Zuletzt die Sahne unterrühren. Alles nochmal kurz aufkochen ... Fertig ;-) Wir hatten Kroketten dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Hähnchen - Geschnetzeltes“