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Blutorangenschnitzel ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Blutorangenschnitzel
Blutorange1
Hรคhnchenschnitzel 75 g1
Salz, Paprika etwas
ร–l1 Esslรถffel
Ingwer frisch ca. daumennagelgroรŸ1 Stรผck
Chicoree - Apfel - Salat
Chicoree frisch½
Apfel frisch½
Limette frisch½
Ingwer frisch ca. daumennagelgroรŸ1 Stรผck
Akazienhonig½ Teelรถffel
Mei-Tai Gewรผrzpulver etwas
Wildreis
Wildreis40 Gramm
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Blutorangenschnitzel

    1.Blutorange einschlieรŸlich der weiรŸen Haut schรคlen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Fleisch waschen, mit Kรผchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika wรผrzen. Im heiรŸen ร–l braten. Orangenfilets und -saft dazugeben. Ingwer schรคlen und fein darรผber reiben. Alles zusammen kurz erhitzen.

  • warmer Chicoree - Apfel - Salat

    2.Chicoree putzen, den Strunk herausschneiden. In Streifen schneiden,waschen und abtropfen lassen. Apfel schรคlen, Kerngehรคuse herausschneiden und grob raspeln. Limette auspressen. Ingwer schรคlen und fein reiben.

    3.Chicoree, Apfel, Limettensaft, Ingwer und Honig vermengen. Mit dem Gewรผrzpulver abschmecken. Das Ganze im Tiegel kurz erwรคrmen. (MeiTai - Gewรผrzpulver von Penny = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer und Nelken)

  • Wildreis

    4.125 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Reis einrรผhren. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht kochen.

  • Anrichten

    5.Chicoree - Apfelsalat und das Schnitzel auf dem Reis auf einem Teller anrichten. Die Orangenfilets auf dem Schnitzel verteilen.

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