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Blutorangenschnitzel ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blutorangenschnitzel
Blutorange1
Hähnchenschnitzel 75 g1
Salz, Paprika etwas
Öl1 Esslöffel
Ingwer frisch ca. daumennagelgroß1 Stück
Chicoree - Apfel - Salat
Chicoree frisch½
Apfel frisch½
Limette frisch½
Ingwer frisch ca. daumennagelgroß1 Stück
Akazienhonig½ Teelöffel
Mei-Tai Gewürzpulver etwas
Wildreis
Wildreis40 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Blutorangenschnitzel

    1.Blutorange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Öl braten. Orangenfilets und -saft dazugeben. Ingwer schälen und fein darüber reiben. Alles zusammen kurz erhitzen.

  • warmer Chicoree - Apfel - Salat

    2.Chicoree putzen, den Strunk herausschneiden. In Streifen schneiden,waschen und abtropfen lassen. Apfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden und grob raspeln. Limette auspressen. Ingwer schälen und fein reiben.

    3.Chicoree, Apfel, Limettensaft, Ingwer und Honig vermengen. Mit dem Gewürzpulver abschmecken. Das Ganze im Tiegel kurz erwärmen. (MeiTai - Gewürzpulver von Penny = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer und Nelken)

  • Wildreis

    4.125 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Reis einrühren. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht kochen.

  • Anrichten

    5.Chicoree - Apfelsalat und das Schnitzel auf dem Reis auf einem Teller anrichten. Die Orangenfilets auf dem Schnitzel verteilen.

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