Zutaten für 1 Personen
Blutorangenschnitzel | |
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Blutorange | 1 |
Hähnchenschnitzel 75 g | 1 |
Salz, Paprika | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Ingwer frisch ca. daumennagelgroß | 1 Stück |
Chicoree - Apfel - Salat | |
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Chicoree frisch | ½ |
Apfel frisch | ½ |
Limette frisch | ½ |
Ingwer frisch ca. daumennagelgroß | 1 Stück |
Akazienhonig | ½ Teelöffel |
Mei-Tai Gewürzpulver | etwas |
Wildreis | |
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Wildreis | 40 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Blutorangenschnitzel
1.Blutorange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Öl braten. Orangenfilets und -saft dazugeben. Ingwer schälen und fein darüber reiben. Alles zusammen kurz erhitzen.
warmer Chicoree - Apfel - Salat
2.Chicoree putzen, den Strunk herausschneiden. In Streifen schneiden,waschen und abtropfen lassen. Apfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden und grob raspeln. Limette auspressen. Ingwer schälen und fein reiben.
3.Chicoree, Apfel, Limettensaft, Ingwer und Honig vermengen. Mit dem Gewürzpulver abschmecken. Das Ganze im Tiegel kurz erwärmen. (MeiTai - Gewürzpulver von Penny = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer und Nelken)
Wildreis
4.125 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Reis einrühren. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht kochen.
Anrichten
5.Chicoree - Apfelsalat und das Schnitzel auf dem Reis auf einem Teller anrichten. Die Orangenfilets auf dem Schnitzel verteilen.
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vom
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