Zutaten fรผr 1 Personen
Blutorangenschnitzel | |
---|---|
Blutorange | 1 |
Hรคhnchenschnitzel 75 g | 1 |
Salz, Paprika | etwas |
รl | 1 Esslรถffel |
Ingwer frisch ca. daumennagelgroร | 1 Stรผck |
Chicoree - Apfel - Salat | |
---|---|
Chicoree frisch | ½ |
Apfel frisch | ½ |
Limette frisch | ½ |
Ingwer frisch ca. daumennagelgroร | 1 Stรผck |
Akazienhonig | ½ Teelรถffel |
Mei-Tai Gewรผrzpulver | etwas |
Wildreis | |
---|---|
Wildreis | 40 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Blutorangenschnitzel
1.Blutorange einschlieรlich der weiรen Haut schรคlen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Fleisch waschen, mit Kรผchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Paprika wรผrzen. Im heiรen รl braten. Orangenfilets und -saft dazugeben. Ingwer schรคlen und fein darรผber reiben. Alles zusammen kurz erhitzen.
warmer Chicoree - Apfel - Salat
2.Chicoree putzen, den Strunk herausschneiden. In Streifen schneiden,waschen und abtropfen lassen. Apfel schรคlen, Kerngehรคuse herausschneiden und grob raspeln. Limette auspressen. Ingwer schรคlen und fein reiben.
3.Chicoree, Apfel, Limettensaft, Ingwer und Honig vermengen. Mit dem Gewรผrzpulver abschmecken. Das Ganze im Tiegel kurz erwรคrmen. (MeiTai - Gewรผrzpulver von Penny = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer und Nelken)
Wildreis
4.125 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Reis einrรผhren. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht kochen.
Anrichten
5.Chicoree - Apfelsalat und das Schnitzel auf dem Reis auf einem Teller anrichten. Die Orangenfilets auf dem Schnitzel verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โBlutorangenschnitzel ...โ