1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelgulasch ( Kartoffelgulasch) mit Wurst

Erdäpfelgulasch ( Kartoffelgulasch) mit Wurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel500 g
Wurst oder Würstchen500 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Lorbeerblatt1 Stk.
Paprika edelsüß½ TL
Salz etwas
Majoran1 Prise
Thymian1 Prise
Wasser etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein hacken

  • 2.Wurst in kleine Stücke schneiden

  • 3.Erdäpfel schälen, in ca. 3 cm Stücke schneiden und in kaltes Wasser geben

  • 4.Wurst mit Zwiebel in etwas Öl anbraten

  • 5.Paprika edelsüß und sofort Erdäpfel dazugeben, dann mit Wasser bedecken, salzen, pfeffern, Majoran, Thymian, Lorbeerblatt und Knoblauch dazugeben.

  • 6.Köcheln lassen.

  • 7.Mehl mit ein wenig Wasser glattrühren und mit Schneebesen in Gulasch einrühren.

  • 8.Köcheln lassen bis Erdäpfel weich sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina2010
    vom
    Profilbild von Bettina2010

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelgulasch ( Kartoffelgulasch) mit Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich