Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdäpfel | 500 g |
Wurst oder Würstchen | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Salz | etwas |
Majoran | 1 Prise |
Thymian | 1 Prise |
Wasser | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und klein hacken
2.Wurst in kleine Stücke schneiden
3.Erdäpfel schälen, in ca. 3 cm Stücke schneiden und in kaltes Wasser geben
4.Wurst mit Zwiebel in etwas Öl anbraten
5.Paprika edelsüß und sofort Erdäpfel dazugeben, dann mit Wasser bedecken, salzen, pfeffern, Majoran, Thymian, Lorbeerblatt und Knoblauch dazugeben.
6.Köcheln lassen.
7.Mehl mit ein wenig Wasser glattrühren und mit Schneebesen in Gulasch einrühren.
8.Köcheln lassen bis Erdäpfel weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu „Erdäpfelgulasch ( Kartoffelgulasch) mit Wurst“